Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Nougat | 100 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 3 TL (gestrichen) |
Zucker | 75 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 2 |
Margarine | 100 g |
Milch | 4 EL |
Schokoladentrรถpfchen | 50 g |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1950 (466)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett22,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1950 (466)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nougat im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
2.Mehl, Backpulver, Zucker und Vanillezucker mischen. Dann Eier, Margarine und Milch dazugeben. Nun alles zu einem Teig verrรผhren.
3.Anschlieรend den Nougat dazugeben und verrรผhren.
4.Danach die Schokotrรถpfchen mit einem Lรถffel unterrรผhren.
5.In ein Muffinblech 12 Papierfรถrmchen stellen. (Da ich kein Mufinblech habe, nehme ich immer mein Pizzis-Blech. Da werden die Muffins zwar etwas breiter und flacher, aber das macht nichts.)
6.In die Papierfรถrmchen nun den Teig gleichmรครig verteilen.
7.Im auf 160ยฐC Umluft vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten backen.
8.Wenn die Muffins kalt sind mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โBacken: Nougat-Schoko-Muffinsโ