1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Nougat-Schoko-Muffins

Backen: Nougat-Schoko-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Nougat100 g
Mehl200 g
Backpulver3 TL (gestrichen)
Zucker75 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eier2
Margarine100 g
Milch4 EL
Schokoladentrรถpfchen50 g
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nougat im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.

    2.Mehl, Backpulver, Zucker und Vanillezucker mischen. Dann Eier, Margarine und Milch dazugeben. Nun alles zu einem Teig verrรผhren.

    3.AnschlieรŸend den Nougat dazugeben und verrรผhren.

    4.Danach die Schokotrรถpfchen mit einem Lรถffel unterrรผhren.

    5.In ein Muffinblech 12 Papierfรถrmchen stellen. (Da ich kein Mufinblech habe, nehme ich immer mein Pizzis-Blech. Da werden die Muffins zwar etwas breiter und flacher, aber das macht nichts.)

    6.In die Papierfรถrmchen nun den Teig gleichmรครŸig verteilen.

    7.Im auf 160ยฐC Umluft vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten backen.

    8.Wenn die Muffins kalt sind mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBacken: Nougat-Schoko-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich