Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoppers oder alternative 10 Hanuta | 10 Stück |
Mehl oder Dinkelmehl | 240 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Natron | ½ TL |
Ei | 1 |
Zucker oder Fruchtzucker | 120 Gramm |
Sonnenblumen Öl | 80 ml |
Vollmilch -Kuvertüre | 200 Gramm |
oder selbst hergestellt aus 2 Rippe Palmin erhitzen und Schokolade | etwas |
dazu ,ergibt einen schönen glänzenden Überzug. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ein Muffinblech vorbereiten, fetten oder mit Papierformchen auslegen, den Backofen auf 190 Crad vorheizen. Die Knoppers oder Hanuta in einen Gefierbeutel geben mit Nudelholz klein machen.Das Mehl Backpulver und das Natron in einer Schüssel vermischen, Nun in einer anderen Schüssel erst Ei mit Zucker dann Öl ,Buttermilch zum Schluß zerkleinerte Knoppers oder Hanuta dazugeben , nun unter das Mehl Backpulver Natron mischen alles in die Muffinförmchen füllen ca 20-25 Min. bei 190 Crad backen auskühlen lassen ,mit Küvertüre bestreichen oder mit Puderzucker bestäuben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Irene61
vom
Kommentare zu „Knopper Muffins variante Hanuta mit Schokoladenüberzug !“