1. Home
  2. Rezept
  3. Knopper Muffins variante Hanuta mit Schokoladenüberzug !

Knopper Muffins variante Hanuta mit Schokoladenüberzug !

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoppers oder alternative 10 Hanuta10 Stück
Mehl oder Dinkelmehl240 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Natron½ TL
Ei1
Zucker oder Fruchtzucker120 Gramm
Sonnenblumen Öl80 ml
Vollmilch -Kuvertüre200 Gramm
oder selbst hergestellt aus 2 Rippe Palmin erhitzen und Schokolade etwas
dazu ,ergibt einen schönen glänzenden Überzug. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ein Muffinblech vorbereiten, fetten oder mit Papierformchen auslegen, den Backofen auf 190 Crad vorheizen. Die Knoppers oder Hanuta in einen Gefierbeutel geben mit Nudelholz klein machen.Das Mehl Backpulver und das Natron in einer Schüssel vermischen, Nun in einer anderen Schüssel erst Ei mit Zucker dann Öl ,Buttermilch zum Schluß zerkleinerte Knoppers oder Hanuta dazugeben , nun unter das Mehl Backpulver Natron mischen alles in die Muffinförmchen füllen ca 20-25 Min. bei 190 Crad backen auskühlen lassen ,mit Küvertüre bestreichen oder mit Puderzucker bestäuben .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Irene61
    vom
    Profilbild von Irene61

Auch lecker

Kommentare zu „Knopper Muffins variante Hanuta mit Schokoladenüberzug !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich