Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kinderschokolade | 100 g |
Mehl | 190 g |
Kakaopulver | 1 EL |
Backpulver | 1 ½ TL |
Natron | ½ TL |
Ei | 1 |
Zucker | 70 g |
Pflanzenoel | 60 ml |
Buttermilch | 220 ml |
Vollmilchkuvertuere | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen,Formen fetten oder Papierfoermchen einsetzen. Kinderschokolade klein schneiden,mit Mehl,Backpulver,Kakao und Natron gruendlich mischen. Ei verquirlen mit Zucker,Oel und Buttermilch verruehren. Mehlmischung zum Eigemisch geben und nur so lange ruehren bis die trockenen Zutaten feucht sind. Teig in die Vertiefungen fuellen und ca 20 Min. backen Abkuehlen lassen und mit der Kuvertuere verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „Kinder-Schokolade-Muffins“