Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Fรผr den Teig: | |
---|---|
Sahne | 1 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 4 |
Mehl | 2 Becher |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Fรผr den Belag: | |
---|---|
Butter | 125 g |
Mandelstifte | 200 g |
Zucker | 2 Becher |
Cornflakes | 2 Becher |
Milch | 4 EL |
Ausserdem: | |
---|---|
Fett fรผr das Backblech | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2714 (648)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett64,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2714 (648)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett64,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Sahne, Vanillezucker, Eier und Zucker gut miteinander verrรผhren.
2.Mehl und Backpulver mischen, รผber die Sahne-Ei-Mischung sieben und vermengen.
3.Ein Backblech einfetten (ggf.mit Semmelbrรถseln ausstreuen) und den Teig darauf streichen. Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen.
4.Butter schmelzen, Zucker, Mandelstifte, Cornflakes und Milch zugeben und vermengen. Die Masse gleichmรครig auf den vorgebackenen Kuchenboden verteilen und weitere 15 Minuten backen.
Extra:
5.Sollte tatsรคchlich mal etwas vom Kuchen รผbrig bleiben - die Cornflakes knuspern auch am nรคchsten Tag noch ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โCornflakes - Kuchenโ