1. Home
  2. Rezept
  3. Cornflakes - Kuchen

Cornflakes - Kuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für den Teig:
Sahne1 Becher
Zucker1 Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Mehl2 Becher
Backpulver1 Päckchen
Für den Belag:
Butter125 g
Mandelstifte200 g
Zucker2 Becher
Cornflakes2 Becher
Milch4 EL
Ausserdem:
Fett für das Backblech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Sahne, Vanillezucker, Eier und Zucker gut miteinander verrühren.

    2.Mehl und Backpulver mischen, über die Sahne-Ei-Mischung sieben und vermengen.

    3.Ein Backblech einfetten (ggf.mit Semmelbröseln ausstreuen) und den Teig darauf streichen. Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen.

    4.Butter schmelzen, Zucker, Mandelstifte, Cornflakes und Milch zugeben und vermengen. Die Masse gleichmäßig auf den vorgebackenen Kuchenboden verteilen und weitere 15 Minuten backen.

  • Extra:

    5.Sollte tatsächlich mal etwas vom Kuchen übrig bleiben - die Cornflakes knuspern auch am nächsten Tag noch ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Cornflakes - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich