1. Home
  2. Rezept
  3. Cornflakes - Kuchen

Cornflakes - Kuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Fรผr den Teig:
Sahne1 Becher
Zucker1 Becher
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eier4
Mehl2 Becher
Backpulver1 Pรคckchen
Fรผr den Belag:
Butter125 g
Mandelstifte200 g
Zucker2 Becher
Cornflakes2 Becher
Milch4 EL
Ausserdem:
Fett fรผr das Backblech etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Sahne, Vanillezucker, Eier und Zucker gut miteinander verrรผhren.

    2.Mehl und Backpulver mischen, รผber die Sahne-Ei-Mischung sieben und vermengen.

    3.Ein Backblech einfetten (ggf.mit Semmelbrรถseln ausstreuen) und den Teig darauf streichen. Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen.

    4.Butter schmelzen, Zucker, Mandelstifte, Cornflakes und Milch zugeben und vermengen. Die Masse gleichmรครŸig auf den vorgebackenen Kuchenboden verteilen und weitere 15 Minuten backen.

  • Extra:

    5.Sollte tatsรคchlich mal etwas vom Kuchen รผbrig bleiben - die Cornflakes knuspern auch am nรคchsten Tag noch ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCornflakes - Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich