1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier3 Stück
Zucker300 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl400 gr
Backpulver1 Päckchen
Buttermilch300 gr
Der Belag etwas
gehobelte Mandeln100 gr
Zucker50 gr
Der Guss etwas
Butter100 gr
Süsse Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eier und Zucker schaumig schlagen, den Rest der Teigzutaten unterrühren

    2.Masse auf ein gefettetes Blech oder mit Backpaier ausgelegtes Blech streichen

    3.Mandel mit Zucker vermischen und darüberstreuen

    4.bei 200 Grad 20 min backen

    5.Butter und Sahne aufkochen und über dem gebackenen Kuchen gießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich