1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr den Teig: etwas
Mehl4 Tassen
Zucker3 Tassen
Buttermilch500 Gramm
Eier2 Stรผck
Backpulver1 Pรคckchen
Fรผr den Belag: etwas
Zucker¾ Tasse
Kokosraspeln1 Tasse
zerlassene Butter125 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Zucker, Buttermilch, Eier und Backpulver zu einem glatten Teig verrรผhren und auf ein Backblech gieรŸen.

    2.Zucker und Kokosraspeln vermischen und gleichmรครŸig รผber den Teig geben.

    3.Den Kuchen bei 180ยฐC fรผr 25-30min backen.

    4.Die zerlassene Butter gleichmรครŸig รผber den heiรŸen Kuchen geben. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žButtermilchkuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich