Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Buttermilch | 400 ml |
Eier | 2 |
Zucker | 300 g |
Mehl | 480 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Kokosraspel | 200 g |
Zucker | 200 g |
Sahne | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Buttermilch, Eier und Zucker in einer Rührschüssel vermischen. Das Mehl zusammen mit dem Backpulver durch den Rucki - Zucki über die Masse sieben, gut vermengen.
2.Den Teig gleichmäßig auf ein gefettetes Backblech streichen. Kokosraspeln und Zucker vermischen und über den Teig streuen.
3.Im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen. Auf den noch heißen Kuchen die Sahne schütten, dann abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Kokosblechkuchen mit Buttermilch“