Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl | 4 Tassen |
Zucker | 3 Tassen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Fรผr den Belag: | etwas |
Mandeln | 100 g |
Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2422 (578)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett45,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2422 (578)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett45,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mehl, Zucker,Buttermilch, Eier und Backpulver zu einem Rรผhrteig verarbeiten. Den Teig auf das Backblech geben und glatt streichen. Bei 200 Grad ca. 15 - 20 Min. backen. Die Butter in einem kleinen Topf flรผssig machen. Mandeln รผber den Kuchen streuen, die flรผssige Butter darรผber gieรen und den Zucker aufstreuen. Nochmals 10 - 15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****9
vom
Kommentare zu โButtermilch-Zucker-Kuchenโ