1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Mohn-Kuchen

Kirsch-Mohn-Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Butter180 g
Zucker150 g
Salz1 Prise
Mehl300 g
Kakaopulver2 Esslรถffel
Backpulver1 Pรคckchen
Mohn-Back250 g
Eier5
Kirschsaft2 Esslรถffel
Kirschen, รก 720 ml2 Glรคser
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter, Zucker und Salz verrรผhren. Mehl, Kakao, Backpulver und Mohn vermengen. Abwechselnd mit den Eiern in die Buttermischung geben und verrรผhren. Den Kirschsaft zugeben und unterrรผhren.

    2.Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Die abgetropften Kirschen darauf verteilen.

    3.Den Kuchen bei 180ยฐ ca. 30-40 min. backen. Auskรผhlen lassen und mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch-Mohn-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich