Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Butter | 180 g |
Zucker | 150 g |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 300 g |
Kakaopulver | 2 Esslรถffel |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Mohn-Back | 250 g |
Eier | 5 |
Kirschsaft | 2 Esslรถffel |
Kirschen, รก 720 ml | 2 Glรคser |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1992 (476)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett29,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1992 (476)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter, Zucker und Salz verrรผhren. Mehl, Kakao, Backpulver und Mohn vermengen. Abwechselnd mit den Eiern in die Buttermischung geben und verrรผhren. Den Kirschsaft zugeben und unterrรผhren.
2.Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Die abgetropften Kirschen darauf verteilen.
3.Den Kuchen bei 180ยฐ ca. 30-40 min. backen. Auskรผhlen lassen und mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu โKirsch-Mohn-Kuchenโ