Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Margarine -leicht basisch- | 250 Gr. |
Zucker -neutral- | 250 Gr. |
Vanillezucker -neutral- | 4 Pรคckchen |
Eier aus der Freilandhaltung -sauer- | 5 |
Maismehl -leicht basisch- | 400 Gr. |
Speisestรคrke aus Mais -leicht basisch- | 100 Gr. |
Erdnusscreme mit ganzen Stรผcken -sauer- | 450 Gr. |
Blรผtenhonig, flรผssig -leicht basisch- | 200 Gr. |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
etwas Milch -leicht sauer- | etwas |
Puderzucker zum Bestรคuben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1943 (464)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett25 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1943 (464)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett25 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Aus den ersten 4 Zutaten einen "Vorteig" herstellen. Dieser sollte sehr cremig sein.
2.Nach und nach die weiteren Zutaten einrรผhren bis ein zรคh fallender Teig entstanden ist. Zeitgleich den Backofen auf 200ยฐC vorheizen.
3.Silikonform und Backform einfetten und mit dem Teig fรผllen. รber die groรe Form ein Stรผck Alufolie wickeln und alles bei 200ยฐC backen. Die Silikonform kann nach 25 Minuten aus dem Ofen. Nach ca. 60 bis 70 Minuten die Stricknadelprobe machen und den Kuchen abkรผhlen lassen. Mit Puderzucker bestรคuben und servieren. Der Kuchen schmeckt klasse! Viel Spaร beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โKuchen: Honig-Erdnusskuchenโ