Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Margarine -Zimmertemperatur- | 250 Gr. |
Zucker | 250 Gr. |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Butter-Vanille Backaroma | 1 Fläschchen |
Eier aus der Freilandhaltung | 5 |
Blütenhonig | 250 Gr. |
Dinkelmehl | 400 Gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Speisestärke | 100 Gr. |
Kokosraspeln | 200 Gr. |
etwas Milch | etwas |
Margarine zum Einfetten der 26er-Springform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1889 (451)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate57,0 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1889 (451)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate57,0 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Aus den ersten 6 Zutaten einen cremigen Vorteig herstellen. Je cremiger desto besser.
2.Nun alle weiteren Zutaten hinzugeben und mit einem Mixer zu einem zäh fallenden Teig verarbeiten. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
3.26er-Springform mit Margarine einfetten und den Teig einfüllen. Alufolie drum wickeln und bei 180°C ca. 60 Minuten backen, dann die Folie entfernen und 10 Minuten noch cross backen.
4.Der Kuchen schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Kuchenküche!
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vom
Kommentare zu „Kuchen: Kokos-Honig-Vanillekuchen“