1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Kokos-Honig-Vanillekuchen

Kuchen: Kokos-Honig-Vanillekuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine -Zimmertemperatur-250 Gr.
Zucker250 Gr.
Vanillezucker3 Päckchen
Butter-Vanille Backaroma1 Fläschchen
Eier aus der Freilandhaltung5
Blütenhonig250 Gr.
Dinkelmehl400 Gr.
Backpulver1 Päckchen
Speisestärke100 Gr.
Kokosraspeln200 Gr.
etwas Milch etwas
Margarine zum Einfetten der 26er-Springform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Aus den ersten 6 Zutaten einen cremigen Vorteig herstellen. Je cremiger desto besser.

    2.Nun alle weiteren Zutaten hinzugeben und mit einem Mixer zu einem zäh fallenden Teig verarbeiten. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

    3.26er-Springform mit Margarine einfetten und den Teig einfüllen. Alufolie drum wickeln und bei 180°C ca. 60 Minuten backen, dann die Folie entfernen und 10 Minuten noch cross backen.

    4.Der Kuchen schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Kuchenküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Kokos-Honig-Vanillekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich