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Kuchen: Birnen Puddingschmand auf einem schokoladigen Haselnussboden

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Teig
Butter75 gr.
Eier Freiland2 Stk.
Zucker braun140 gr
Mehl gesiebt180 gr.
Haselnüsse gemahlen70 gr.
Backpulver2 TL
Kakaopulver30 gr.
Birnen1 Dose
Zimt gemahlen etwas
Pudding Schmandcreme
Puddingpulver backfest ohne Kochen2 Pk.
Milch470 ml
Schmand400 gr.
Zucker50 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • Herstellung

    1.Butter, Zucker, Eier zu einer schaumigem Masse rühren, Mehl, Backpulver und Kakao dazu geben, gut verrühren.

    2.Zwischenzeitlich denBackofen auf 160 ° Heissluft vorheizen.

    3.Die Birnen über einem Sieb gut abtropfen lassen und in Spalten schneiden.

    4.Eine 26 er Springform mit Backpapier auslegen, den Rand einfetten und den Teig einfüllen, glatt streichen.

    5.Die Birnenspalten kreisförmig auf den Teig legen und mit Zimt bestreuen.

  • Pudding Schmand

    6.Pudding nach Packungsanleitung mit 470 ml Milch anrühren, den Schmand dazu geben, alles gut verrühren und auf den Teig streichen.

    7.Der Kuchen kommt nun für ca. 45 min.bei 160 ° Heissluft in den vorgeheizten Backofen. Stäbchenprobe machen !!

    8.Kuchen herausnehmen, mind. 1 Std.abkühlen lassen, evtl. kühl stellen, sonst rutscht die Schmandcreme.

    9.Kuchen in 12 Stücke schneiden und mit einer Tasse Kaffee geniessen.!!!

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