1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberkuchen mit Vanille - Schmand - Guss

Rhabarberkuchen mit Vanille - Schmand - Guss

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 g
Zucker250 g
Mehl250 g
Eier4
Backpulver2 TL
Rhabarber750 g
Vanille - Puddingpulver2 ½ P
Zucker120 g
Milch1 l
Schmand2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Aus den ersten 5 Zutaten einen Rührteig herstellen und auf ein gefettetes Backblech streichen.

    2.Rhabarber putzen und in Stücke schneiden.

    3.Die rohen Rhabarberstücke auf den Teig verteilen.

    4.Aus Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen.

    5.Unter den warmen Pudding 2 Becher Schmand rühren.

    6.Die Puddingmasse auf den Boden verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175 ° ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberkuchen mit Vanille - Schmand - Guss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich