1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberkuchen mit Vanille - Schmand - Guss

Rhabarberkuchen mit Vanille - Schmand - Guss

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter250 g
Zucker250 g
Mehl250 g
Eier4
Backpulver2 TL
Rhabarber750 g
Vanille - Puddingpulver2 ½ P
Zucker120 g
Milch1 l
Schmand2 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Aus den ersten 5 Zutaten einen Rรผhrteig herstellen und auf ein gefettetes Backblech streichen.

    2.Rhabarber putzen und in Stรผcke schneiden.

    3.Die rohen Rhabarberstรผcke auf den Teig verteilen.

    4.Aus Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen.

    5.Unter den warmen Pudding 2 Becher Schmand rรผhren.

    6.Die Puddingmasse auf den Boden verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175 ยฐ ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRhabarberkuchen mit Vanille - Schmand - Gussโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich