Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Mehl | 250 g |
Eier | 4 |
Backpulver | 2 TL |
Rhabarber | 750 g |
Vanille - Puddingpulver | 2 ½ P |
Zucker | 120 g |
Milch | 1 l |
Schmand | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Aus den ersten 5 Zutaten einen Rührteig herstellen und auf ein gefettetes Backblech streichen.
2.Rhabarber putzen und in Stücke schneiden.
3.Die rohen Rhabarberstücke auf den Teig verteilen.
4.Aus Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen.
5.Unter den warmen Pudding 2 Becher Schmand rühren.
6.Die Puddingmasse auf den Boden verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175 ° ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Rhabarberkuchen mit Vanille - Schmand - Guss“