Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Mehl | 250 g |
Eier | 4 |
Backpulver | 2 TL |
Rhabarber | 750 g |
Vanille - Puddingpulver | 2 ½ P |
Zucker | 120 g |
Milch | 1 l |
Schmand | 2 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Aus den ersten 5 Zutaten einen Rรผhrteig herstellen und auf ein gefettetes Backblech streichen.
2.Rhabarber putzen und in Stรผcke schneiden.
3.Die rohen Rhabarberstรผcke auf den Teig verteilen.
4.Aus Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen.
5.Unter den warmen Pudding 2 Becher Schmand rรผhren.
6.Die Puddingmasse auf den Boden verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175 ยฐ ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โRhabarberkuchen mit Vanille - Schmand - Gussโ