1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeertorte

Erdbeertorte

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Tortenboden:
Eier Freiland2
Bourbon-Vanillezucker1 Pรคckchen
Backpulver1 TL
Deli Pflanzencreme100 ml
Zucker2 EL
Mehl gesiebt150 Gramm
Fรผr den Belag:
Milch fettarm600 ml
Vanillepuddingpulver1 ½ Pรคckchen
Zucker4 EL
Frรผchte:
Erdbeeren frisch1 kg
Kiwischeibe1
Fรผr Belag auf die Frรผchte:
Wasser700 ml
Zucker3 EL
TortenguรŸ rot3 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Tortenboden backen

    1.Die Pflanzencreme mit den Eiern schaumig schlagen, dann den Vanillezucker, Zucker, Backpulver und Mehl zugeben und zu einem Teig verarbeiten.

    2.Backform einfetten, und den Teig hineingeben und im vorgeheizten Backofen bei 160ยฐC ca 10 bis 15 Minuten backen. Dann auskรผhlen lassen.

  • Pudding kochen

    3.Den Pudding nach Packungsaufschrift kochen, etwas abkรผhlen lassen und auf dem gebackenen Boden geben.

  • Frรผchte

    4.Erdbeeren putzen, waschen und halbieren, danach auf dem Pudding ringsherum verteilen und in die Mitte eine kiwischeibe legen.

  • TortenguรŸ kochen

    5.TortenguรŸ nach Packungsaufschrift kochen, etwas abkรผhlen lassen und auf die Erdbeeren gieรŸen. (aber von der Mitte aus)

    6.Die Erdbeertorte im Kรผhlschrank auskรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeertorteโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich