Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Tortenboden: | |
---|---|
Eier Freiland | 2 |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | 1 TL |
Deli Pflanzencreme | 100 ml |
Zucker | 2 EL |
Mehl gesiebt | 150 Gramm |
Fรผr den Belag: | |
---|---|
Milch fettarm | 600 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 ½ Pรคckchen |
Zucker | 4 EL |
Frรผchte: | |
---|---|
Erdbeeren frisch | 1 kg |
Kiwischeibe | 1 |
Fรผr Belag auf die Frรผchte: | |
---|---|
Wasser | 700 ml |
Zucker | 3 EL |
Tortenguร rot | 3 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Tortenboden backen
1.Die Pflanzencreme mit den Eiern schaumig schlagen, dann den Vanillezucker, Zucker, Backpulver und Mehl zugeben und zu einem Teig verarbeiten.
2.Backform einfetten, und den Teig hineingeben und im vorgeheizten Backofen bei 160ยฐC ca 10 bis 15 Minuten backen. Dann auskรผhlen lassen.
Pudding kochen
3.Den Pudding nach Packungsaufschrift kochen, etwas abkรผhlen lassen und auf dem gebackenen Boden geben.
Frรผchte
4.Erdbeeren putzen, waschen und halbieren, danach auf dem Pudding ringsherum verteilen und in die Mitte eine kiwischeibe legen.
Tortenguร kochen
5.Tortenguร nach Packungsaufschrift kochen, etwas abkรผhlen lassen und auf die Erdbeeren gieรen. (aber von der Mitte aus)
6.Die Erdbeertorte im Kรผhlschrank auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu โErdbeertorteโ