Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für den Tortenboden: | |
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Eier Freiland | 2 |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 TL |
Deli Pflanzencreme | 100 ml |
Zucker | 2 EL |
Mehl gesiebt | 150 Gramm |
Für den Belag: | |
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Milch fettarm | 600 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 ½ Päckchen |
Zucker | 4 EL |
Früchte: | |
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Erdbeeren frisch | 1 kg |
Kiwischeibe | 1 |
Für Belag auf die Früchte: | |
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Wasser | 700 ml |
Zucker | 3 EL |
Tortenguß rot | 3 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Tortenboden backen
1.Die Pflanzencreme mit den Eiern schaumig schlagen, dann den Vanillezucker, Zucker, Backpulver und Mehl zugeben und zu einem Teig verarbeiten.
2.Backform einfetten, und den Teig hineingeben und im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca 10 bis 15 Minuten backen. Dann auskühlen lassen.
Pudding kochen
3.Den Pudding nach Packungsaufschrift kochen, etwas abkühlen lassen und auf dem gebackenen Boden geben.
Früchte
4.Erdbeeren putzen, waschen und halbieren, danach auf dem Pudding ringsherum verteilen und in die Mitte eine kiwischeibe legen.
Tortenguß kochen
5.Tortenguß nach Packungsaufschrift kochen, etwas abkühlen lassen und auf die Erdbeeren gießen. (aber von der Mitte aus)
6.Die Erdbeertorte im Kühlschrank auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
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