1. Home
  2. Rezept
  3. Krümelkuchen mit Heidelbeeren

Krümelkuchen mit Heidelbeeren

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Heidelbeeren750 g.
Zucker375 g.
Vanillezucker2 Päckchen
Butter375 g.
Rum-Aroma6 Tropfen
Eier2 Stück
Kokosraspel150 g.
Mehl600 g.
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Heidelbeeren vorsichtig waschen. Zucker, Vanillezucker, Butter, Rum-Aroma und Eier cremig rühren, Backpulver, Mehl und Kokosraspel unterkneten und zu Streusel verarbeiten.

    2.Auf ein Backblech( ich backe diesen Kuchen in einer Backform ) Dauerbackfolie legen, 2/3 von dem Streuselteig auf dem Backblech verteilen und andrücken dabei die Ränder etwas hochdrücken, Heidelbeeren darauf verteilen und die restlichen Streusel darüberstreuen.

    3.Im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten backen. Teig reicht für 2 Backformen ( 26er ). Bilder folgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Krümelkuchen mit Heidelbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich