Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Milch | ½ Liter |
Eier | 3 Stück |
Apfel | 4 Stück |
Zucker, Zimt, etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mehl, Milch, Eier, eine Prise Salz mit Mixer zu einem cremigen Teig verrühren.
2.Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Zucker & Zimt vermischen.
3.Den Teig dünn in eine Pfanne mit Öl geben, sofort die Apfelscheiben darauflegen und fest andrücken. Sobald der Rand goldbraun ist, den Pfannkuchen wenden und paar Sek. von der anderen Seite anbraten.
4.Auf einen Teller geben und die Zucker-Zimt Mischung darauf streuen. Voilá und bon apetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Julchen01
vom
Kommentare zu „Apfelpfannkuchen“