1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelplinsen

Apfelplinsen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2 Stück
Weisswein200 ml.
Zucker60 Gramm
Mehl160 Gramm
Äpfel2 Stück
Butterschmalz200 Gramm
Salz ,Zimt, Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl mit Zucker mischen mit Wein, Eigelb zu einem Teig verrühren. Eiweiss mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen unter den Teig geben. Äpfel in 5 mm. dicke Scheiben schneiden,durch den Teig ziehen und in Butterschmalz schwimmend ausbacken. Auf Küchenpapier abtrocknen,mit Zimt und Zucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von millia
    vom
    Profilbild von millia

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelplinsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich