Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 4 |
Crème fraîche 14,5% | 200 g |
Mehl | 200 g |
Wasser | 125 ml |
Öl | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Salz | etwas |
Zucker-Zimt-Mischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl, Öl, Wasser und Salz zu einem Teig kneten, dünn ausrollen
2.Creme Fraiche mit Zucker mischen und auf den Teig verteilen
3.Äpfel in dünnen Scheiben auf den Teig gleichmäßig verteilen, mit der Zucker-Zimt-Mischung bestreuen(je nach Belieben mehr oder weniger)
4.Backofen auf 250°C vorheizen und den Flammkuchen 10-15 min backen; er ist fertig, wenn die Äpfel goldbraun sind-da ist auch der Boden knusprig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****8
vom
Kommentare zu „Apfel-Zimt Flammkuchen“