1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen & Torten : Apfel-Flammkuchen

Kuchen & Torten : Apfel-Flammkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Flammkuchenteig aus dem Kühlregal1 Pck.
Apfel Breaburn oder Boskop5
Crème fraîche oder Schmand1 Becher
Zimt, Zucker, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf ein Kuchenblech legen, mit Crème fraîche dick bestreichen, Zimt-Zucker darüber streuen.

  • 2.Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zitronensaft darüber geben.

  • 3.Apfelscheiben auf den Teig legen und im vorgeheizten Backofen bei 220° etwa 15 Min. backen bis der Teig knusprig ist.

  • 4.Fertig gebackenen Flammkuchen nochmals mit Zimt-Zucker bestreuen und noch warm genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen & Torten : Apfel-Flammkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich