Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Milch | ½ Liter |
Eier | 3 |
Zucker | 4 EL (gestrichen) |
รpfel frisch Boskop | 4 |
Margarine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mehl, Salz, Vanillezucker, Zucker, Milch und Eier gut miteinander verrรผhren.
2.รpfel schรคlen und in scheiben schneiden.
3.In einer Pfanne etwas Margarine erhitzen und eine Kelle Teich hinzugeben. Die รpfelscheiben drauf verteilen. Wenn die Rรผckseite schรถn Goldbraun ist vorsichtig wenden.
4.Den ferigen Pfannekuchen mit Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu โApfelpfannekuchenโ