Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Milch | ½ Liter |
Eier | 3 |
Zucker | 4 EL (gestrichen) |
Äpfel frisch Boskop | 4 |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mehl, Salz, Vanillezucker, Zucker, Milch und Eier gut miteinander verrühren.
2.Äpfel schälen und in scheiben schneiden.
3.In einer Pfanne etwas Margarine erhitzen und eine Kelle Teich hinzugeben. Die Äpfelscheiben drauf verteilen. Wenn die Rückseite schön Goldbraun ist vorsichtig wenden.
4.Den ferigen Pfannekuchen mit Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Apfelpfannekuchen“