1. Home
  2. Rezept
  3. Caramelisierter Apfelpfannekuchen

Caramelisierter Apfelpfannekuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Eier3 Stk.
Wasser und Mineralwasser100 ml
Milch200 ml
Mehl gr.
Salz½ TL
ร„pfel frisch Boskop1
Zucker3 EL
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier, Mineralwasser, Milch, Mehl und Salz mit dem Mixer verquirlen und etwa 20 min zur Seite stellen und quellen lassen.

    2.Apfel waschen, entkernen und in Scheiben schneiden.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Apfelscheiben mit einem EรŸlรถffel Zucker dazugeben. Warten bis alles ein wenig karamilisiert ist und anschlieรŸend den Pfannekuchenteig daraufgeben und warten bis dieser gestockt ist. Pfannekuchen vorsichtig drehen und nochmals ein wenig Butterschmalz dazugeben.

    4.Mit der Apfelseite nach oben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCaramelisierter Apfelpfannekuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich