1. Home
  2. Rezept
  3. Caramelisierter Apfelpfannekuchen

Caramelisierter Apfelpfannekuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier3 Stk.
Wasser und Mineralwasser100 ml
Milch200 ml
Mehl gr.
Salz½ TL
Äpfel frisch Boskop1
Zucker3 EL
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier, Mineralwasser, Milch, Mehl und Salz mit dem Mixer verquirlen und etwa 20 min zur Seite stellen und quellen lassen.

    2.Apfel waschen, entkernen und in Scheiben schneiden.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Apfelscheiben mit einem Eßlöffel Zucker dazugeben. Warten bis alles ein wenig karamilisiert ist und anschließend den Pfannekuchenteig daraufgeben und warten bis dieser gestockt ist. Pfannekuchen vorsichtig drehen und nochmals ein wenig Butterschmalz dazugeben.

    4.Mit der Apfelseite nach oben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu „Caramelisierter Apfelpfannekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich