1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Spargelragout

Pfannkuchen mit Spargelragout

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel TK800 gr.
Salz, Zucker½ Teelรถffel
Zitronenscheiben2 Stk.
Fรผr die Pfannkuchen
Mehl70 gr.
Milch130 ml
Salz¼ Teelรถffel
Ei " L "1 Stk.
Fรผr die SoรŸe
Butter1 ½ EL
Mehl1 EL
Spargelbrรผhe450 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Schnittlauchrรถllchen1 EL
ร–l fรผr die Pfannkuchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Spargel mรผssen jetzt aus der Truhe, bald kommt ja schon wieder die neue Ernte!

    2.Einen Topf mit Wasser aufstellen, Zucker, Salz und Zitronenscheiben dazugeben und aufkochen. Wenn das Wasser kocht die Spargel einlegen und je nach Wunsch 12-15 Min. kรถcheln. Danach abschรผtten, die Brรผhe aber bitte auffangen und beiseite stellen. Die Spargel in mundgerechte Stรผcke schneiden. Alle Zutaten fรผr die Pfannkuchen verrรผhren und den Teig etwas quellen lassen.

    3.Butter in einer Pfanne schmelzen, Mehl einrรผhren und kurz anrรถsten. Mit der Brรผhe ablรถschen und klรผmpchenfrei verrรผhren. Ca. 10 Min. leise kรถcheln lassen, damit der Mehlgeschmack weggeht. Mit den Gewรผrzen nach Geschmack abschmecken, die Spargel unterheben und erwรคrmen. Zum SchluรŸ die Schnittlauchrรถllchen darรผbergeben.

    4.In einer Pfanne etwas ร–l erhitzen und nacheinander die Pfannkuchen ausbacken. Im Backofen warmhalten bis der Teig aufgebraucht ist.

    5.Einen Pfannkuchen auf das Teller legen, Spargelragout darauf verteilen und den Pfannkuchen zur Hรคlfte umklappen.... guten Appetit:)))))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannkuchen mit Spargelragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich