1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Omeletts

Bunte Omeletts

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Avocado frisch1
Saure Sahne 10 % Fett200 gr.
Limettensaft2 TL
Salz und Pfeffer etwas
gerรถstete Paprikaschoten2
Petersilie4 Stiele
Kresse (Gartenkresse)1 Beet
Eier5
ร–l2 TL
Roastbeef-Aufschnitt6 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Avocado halbieren ,Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lรถffeln. Mit sauerer Sahne und Limettensaft in ein hohes GefรครŸ geben und mit dem Mixstab fein pรผrieren.

    2.Den Ofen auf 100 Grad (Umluft 80 Grad )vorheizen .Petersilienblรคttchen fein hacken und die Hรคlfte von der Gartenkresse abschneiden.Beides mit den Eiern in einer Schรผssel krรคftig verquirlen,salzen und pfeffern .

    3.1Tl ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Die Hรคlfte der Eimischung zugeben und bei mittlerer Hitze stocken lassen .Wenn das Omelett fast ganz gestockt ist , wenden und noch ca.1/2 Min.weiterbraten .Zwischen zwei Tellern im Ofen warm halten .Ein zweites Omelett ebenso zubereiten .

    4.Die gerรถsteten Paprikaschoten in grobe Stรผcke schneiden .Omeletts mit der Avocado-Creme bestreichen ,mit Paprika und Roastbeef belegen .Restliche Kresse abschneiden und รผber die Omeletts bestreuen .Omeletts von einer Seite zusammen klappen und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunte Omelettsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich