Zutaten fรผr 2 Personen
Avocado frisch | 1 |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 gr. |
Limettensaft | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
gerรถstete Paprikaschoten | 2 |
Petersilie | 4 Stiele |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Beet |
Eier | 5 |
รl | 2 TL |
Roastbeef-Aufschnitt | 6 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Avocado halbieren ,Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lรถffeln. Mit sauerer Sahne und Limettensaft in ein hohes Gefรคร geben und mit dem Mixstab fein pรผrieren.
2.Den Ofen auf 100 Grad (Umluft 80 Grad )vorheizen .Petersilienblรคttchen fein hacken und die Hรคlfte von der Gartenkresse abschneiden.Beides mit den Eiern in einer Schรผssel krรคftig verquirlen,salzen und pfeffern .
3.1Tl รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Die Hรคlfte der Eimischung zugeben und bei mittlerer Hitze stocken lassen .Wenn das Omelett fast ganz gestockt ist , wenden und noch ca.1/2 Min.weiterbraten .Zwischen zwei Tellern im Ofen warm halten .Ein zweites Omelett ebenso zubereiten .
4.Die gerรถsteten Paprikaschoten in grobe Stรผcke schneiden .Omeletts mit der Avocado-Creme bestreichen ,mit Paprika und Roastbeef belegen .Restliche Kresse abschneiden und รผber die Omeletts bestreuen .Omeletts von einer Seite zusammen klappen und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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