Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier Freiland | 12 Stรผck |
Sahne | 20 ml. |
Tomaten frisch in Scheiben geschnitten | 4 Stรผck |
Nordseekrabben | 480 gr. |
TK-Bio Krรคutermischung | 1 Pรคckchen |
Cognac | 2 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit der Sahne luftig aufschlagen.. mit Salz und Pfeffer wรผrzen .. und nochmals luftig aufschlagen..
2.zwei Pfanne mit wenig Fett aufsetzen.. die Eiermasse und in Tomatenscheiben in der Pfanne verteilen, bei niedriger Hitze stocken lassen.. ca. 6 Minuten..
3.TK-Krรคuter darรผber streuen ( Bio-TK-Krรคuter von REWE)
4.In der Zeit die Nordseekrabben abspรผlen.. 2 Esslรถffel Cognac unter ziehen, ein wenig salzen und pfeffern..und ganz zu Schluss รผber das Omelett geben.. der Rest von den Krabben.. landeten auf unseren Brรถtchen ;-)) ....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu โNordseekrabben - Omelett ..โ