1. Home
  2. Rezept
  3. Nordseekrabben - Omelett ..

Nordseekrabben - Omelett ..

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier Freiland12 Stรผck
Sahne20 ml.
Tomaten frisch in Scheiben geschnitten4 Stรผck
Nordseekrabben480 gr.
TK-Bio Krรคutermischung1 Pรคckchen
Cognac2 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit der Sahne luftig aufschlagen.. mit Salz und Pfeffer wรผrzen .. und nochmals luftig aufschlagen..

    2.zwei Pfanne mit wenig Fett aufsetzen.. die Eiermasse und in Tomatenscheiben in der Pfanne verteilen, bei niedriger Hitze stocken lassen.. ca. 6 Minuten..

    3.TK-Krรคuter darรผber streuen ( Bio-TK-Krรคuter von REWE)

    4.In der Zeit die Nordseekrabben abspรผlen.. 2 Esslรถffel Cognac unter ziehen, ein wenig salzen und pfeffern..und ganz zu Schluss รผber das Omelett geben.. der Rest von den Krabben.. landeten auf unseren Brรถtchen ;-)) ....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNordseekrabben - Omelett ..โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich