1. Home
  2. Rezept
  3. Beste Reste

Beste Reste

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier3
Fleischwurst100
Tymian gerebelt, Salz Pfeffer etwas
Zwiebel1
festkochende Kartoffeln500
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln wachen, schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Fleischwurst in dünne scheiben schneiden, Eier kleppern und mit Salz und Pfeffer sowie Tymian würzen.

    2.In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen und die Kratoffen bei mittlerer Hitze ca. 30- 35 min goldbraun rösten. Anfangs salzen, ansonsten leidet die Kruste darunter. Nach 20 min die Zwiebeln dazu geben.

    3.10 min vor Ende der Garzeit der kartoffeln 2 EL Öl in einer anderen Pfanne erhitzen. Die Fleischwurstscheiben gleichmäßig 2 min auf einer Seite braten, die Eimasse dazugeben und auf einer Seite stocken lassen. Nach 4 min wenden und erneut 4 min stocken lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Beste Reste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich