Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 3 |
Fleischwurst | 100 |
Tymian gerebelt, Salz Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
festkochende Kartoffeln | 500 |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln wachen, schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Fleischwurst in dünne scheiben schneiden, Eier kleppern und mit Salz und Pfeffer sowie Tymian würzen.
2.In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen und die Kratoffen bei mittlerer Hitze ca. 30- 35 min goldbraun rösten. Anfangs salzen, ansonsten leidet die Kruste darunter. Nach 20 min die Zwiebeln dazu geben.
3.10 min vor Ende der Garzeit der kartoffeln 2 EL Öl in einer anderen Pfanne erhitzen. Die Fleischwurstscheiben gleichmäßig 2 min auf einer Seite braten, die Eimasse dazugeben und auf einer Seite stocken lassen. Nach 4 min wenden und erneut 4 min stocken lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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