Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchel | 1 Knolle |
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Frülingszwiebeln | 2 |
gek. Schinken | 200 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Milch | ⅛ Liter |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Eier | 2 |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
geriebener Käse | 200 Gramm |
geriebene Muskatnuß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fenchelknolle waschen und putzen. Längs viertel und quer zur Faser in Streifen schneiden. Den Broccoli waschen, Blätter entfernen, Röschen vom dicken Strunk trennen, Stiele etwas kürzen und kreuzweise einschneiden. Nur die Stiele schälen. Pilze und Zwiebeln waschen, putzen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Alle Gemüse und den Schinken bei mittlerer bis schwacher Hitze unter ständigem Rühren in etwa 5 Minuten anbraten. Lauwarm abkühlen lassen. Inzwischen Milch, Creme Fraiche und Eier verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Gemüse in eine Form mit niedrigem Rand füllen und mit der Milch übergiessen. Mit dem Käse bestreuen und in den kalten Ofen schieben. Das gratin bei 200 Grad 30 Minuten garen.
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vom
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