1. Home
  2. Rezept
  3. Hoppelpoppel

Hoppelpoppel

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln400 g
Zwiebel1
Kochschinken120 g
Gewรผrzgurken100 g
Eier4
Sahne2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Rapsรถl2 EL
Schnittlauch½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Gewรผrzgurken je nach GrรถรŸe in Scheiben schneiden oder wรผrfeln. Kochschinken in Streifen schneiden. Eier mit Sahne verquirlen und mit etwas Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss wรผrzen.

  • 2.In einer groรŸen Pfanne Rapsรถl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin bei kleiner bis mittlerer Hitze leicht anbraten. Zwiebelscheiben zugeben und etwas mitbraten. Schinkenstreifen und Gewรผrzgurkenscheiben oder -wรผrfel untermischen. Eiersahne darรผber gieรŸen und zugedeckt bei kleiner bis mittlerer Hitze etwa 5 bis 10 Minuten stocken lassen.

  • 3.Schnittlauch abspรผlen, trocken schรผtteln und in kleine Rรถllchen schneiden und รผber Hoppelpoppel streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHoppelpoppelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich