Zutaten für 1 Personen
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) | 160 g |
braune Champignons | 130 g |
Rucola | 40 g |
Sonnenblumenöl | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 1 kräftige Prise |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 1 kräftige Prise |
1 Radieschen zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
25 Min
1.Drillinge schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Champignons put-zen/bürsten, den Stiel entfernen, halbieren und in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln und auf Küchenpapier ausbreiten. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 TL ) erhitzen/verteilen, die Kartoffelscheiben zugeben und anbraten. !00 ml Wasser Zugeben, die Pfanne mit einem Deckel ver-schließen und ca. 10 Minuten köcheln/kochen lassen. Deckel entfernen, Champignonscheiben zugeben und mit anbraten. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) würzen. Den Rucola zugeben/unterheben, kurz mit anbraten und die Pfanne vom Herd nehmen. Kartoffel-Champignon-Rucola-Pfanne, mit einem Radieschen garniert, servieren.
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vom
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