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Kartoffel-Champignon-Rucola-Pfanne

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln )160 g
braune Champignons130 g
Rucola40 g
Sonnenblumenöl1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle1 kräftige Prise
bunter Pfeffer aus der Mühle1 kräftige Prise
1 Radieschen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Drillinge schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Champignons put-zen/bürsten, den Stiel entfernen, halbieren und in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln und auf Küchenpapier ausbreiten. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 TL ) erhitzen/verteilen, die Kartoffelscheiben zugeben und anbraten. !00 ml Wasser Zugeben, die Pfanne mit einem Deckel ver-schließen und ca. 10 Minuten köcheln/kochen lassen. Deckel entfernen, Champignonscheiben zugeben und mit anbraten. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) würzen. Den Rucola zugeben/unterheben, kurz mit anbraten und die Pfanne vom Herd nehmen. Kartoffel-Champignon-Rucola-Pfanne, mit einem Radieschen garniert, servieren.

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