Zutaten fรผr 1 Personen
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) | 160 g |
braune Champignons | 130 g |
Rucola | 40 g |
Sonnenblumenรถl | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 1 krรคftige Prise |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 1 krรคftige Prise |
1 Radieschen zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
25 Min
1.Drillinge schรคlen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Champignons put-zen/bรผrsten, den Stiel entfernen, halbieren und in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken schรผtteln und auf Kรผchenpapier ausbreiten. In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 1 TL ) erhitzen/verteilen, die Kartoffelscheiben zugeben und anbraten. !00 ml Wasser Zugeben, die Pfanne mit einem Deckel ver-schlieรen und ca. 10 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Deckel entfernen, Champignonscheiben zugeben und mit anbraten. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 1 krรคftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 1 krรคftige Prise ) wรผrzen. Den Rucola zugeben/unterheben, kurz mit anbraten und die Pfanne vom Herd nehmen. Kartoffel-Champignon-Rucola-Pfanne, mit einem Radieschen garniert, servieren.
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vom
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