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Kartoffel-Champignon-Rucola-Pfanne

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln )160 g
braune Champignons130 g
Rucola40 g
Sonnenblumenรถl1 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle1 krรคftige Prise
bunter Pfeffer aus der Mรผhle1 krรคftige Prise
1 Radieschen zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Drillinge schรคlen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Champignons put-zen/bรผrsten, den Stiel entfernen, halbieren und in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken schรผtteln und auf Kรผchenpapier ausbreiten. In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 1 TL ) erhitzen/verteilen, die Kartoffelscheiben zugeben und anbraten. !00 ml Wasser Zugeben, die Pfanne mit einem Deckel ver-schlieรŸen und ca. 10 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Deckel entfernen, Champignonscheiben zugeben und mit anbraten. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 1 krรคftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 1 krรคftige Prise ) wรผrzen. Den Rucola zugeben/unterheben, kurz mit anbraten und die Pfanne vom Herd nehmen. Kartoffel-Champignon-Rucola-Pfanne, mit einem Radieschen garniert, servieren.

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    Rezept von MausVoh
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