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Wilde Sauce auf Vorrat

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Wildabschnitte/Knochen3 kg
Rapsรถl6 EL
Tomatenmark250 Gramm
Rotwein trocken3 Liter
Mehl100 Gramm
Wildbrรผhe eigene Herstellung2 Liter
Blaubeeren200 Gramm
Knoblauchzehe angedrรผckt5 Stรผck
Lorbeerblรคtter3 Stรผck
Wacholderbeeren12 Stรผck
Pimentschote rot3 Stรผck
Pfefferkรถrner schwarz12 Stรผck
Wรผrzsalz siehe mein Kochbuch, http://www.kochbar.de/rezept/437002/Wuerzsalz-mit-Ingwer.html2 EL
Sellerieknolle grob gewรผrfelt250 Gramm
Lauch gewรผrfelt250 Gramm
Karotten gewรผrfelt250 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Da oft bei meinen sanft gegarten Wildgerichten wenig Sauce anfรคllt, fรผlle ich diese mit den TK-Portionen der Vorratssauce auf.

    2.Die Wildknochen und Abschnitte im heiรŸen ร–l krรคftig anbraten. Dann kommt das Gemรผse und Tomatenmark dazu und wird einige min mitgerรถstet.

    3.Nun mit dem Mehl bestรคuben und die Beeren dazugeben. Mit der Brรผhe aufgiessen und ca. 3 Stunden leise kรถcheln lassen. Schaum und Fett abschรถpfen.

    4.Etwa 20 min vor Kochende den Knobi, Lorbeerblรคtter, Piment und Pfefferkรถrner dazugeben. Am schluรŸ noch mit dem Wรผrzsalz abschmecken und durchsieben.

    5.Portionsweise nach dem abkรผhlen, einfrieren.

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