Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen weiร getrocknet รผber Nacht einweichen | 250 g |
Kidney-Bohnen Konserve mini | 1 Dose |
Brechbohnen Konserve mini | 1 Dose |
Suppengrรผn frisch klein schneiden | 1 Bd |
Kartoffel geschรคlt frisch gewรผrfelt | 2 |
Bohnenkraut Gewรผrz + Lorbeerblatt + Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Brรผhe gekรถrnt | 1 EL (gestrichen) |
Schwein Bauchspeck roh gerรคuchert | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiร21,1 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiร21,1 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die eingeweichten Bohnen aufsetzen und ca. 1 Std. kรถcheln. Bauchspeck, sรคmtliche vorbereitete Gemรผse (nicht Dosen) ! und Bohnenkraut zugeben. Mit Brรผhe aufgiessen ca. 1,5 - 2 l, und noch weitere ca. 1/2 Std. kรถcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Bauchspeck in mundgerechte Wรผrfel schneiden und in der Suppe anrichten. Dazu eine Scheibe frisches Bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu โBohnen-Dreierleiโ