1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Dreierlei

Bohnen-Dreierlei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen weiรŸ getrocknet รผber Nacht einweichen250 g
Kidney-Bohnen Konserve mini1 Dose
Brechbohnen Konserve mini1 Dose
Suppengrรผn frisch klein schneiden1 Bd
Kartoffel geschรคlt frisch gewรผrfelt2
Bohnenkraut Gewรผrz + Lorbeerblatt + Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Brรผhe gekรถrnt1 EL (gestrichen)
Schwein Bauchspeck roh gerรคuchert etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die eingeweichten Bohnen aufsetzen und ca. 1 Std. kรถcheln. Bauchspeck, sรคmtliche vorbereitete Gemรผse (nicht Dosen) ! und Bohnenkraut zugeben. Mit Brรผhe aufgiessen ca. 1,5 - 2 l, und noch weitere ca. 1/2 Std. kรถcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Bauchspeck in mundgerechte Wรผrfel schneiden und in der Suppe anrichten. Dazu eine Scheibe frisches Bauernbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBohnen-Dreierleiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich