1. Home
  2. Rezept
  3. Westfälisches Blindhuhn

Westfälisches Blindhuhn

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Kartoffelwürfel,geschält,1,5 cm300 gr.
Bohnen grĂĽn frisch,geputzt,in StĂĽcke geschnitten125 gr.
Bohnen weiĂź,ĂĽber Nacht eingeweicht125 gr.
Bohnenkraut¼ Bd
Möhren,geputzt und gewürfelt125 gr.
Zwiebelringe60 gr.
Apfelwürfel,geschält,entkernt125 gr.
Birnenwürfel,geschält,entkernt125 gr.
ungesalzene KalbsbrĂĽhe½ Liter
Räucherspeck durchwachsen250 gr.
Mettenden250 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz etwas
Blattpetersilie gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Eingeweichte Bohnen abgieĂźen und mit der KalbsbrĂĽhe und dem Bohnenkraut aufsetzen und ca.45 min köcheln lassen.Die Schwarte vom Speck abschneiden und zusammen dazugeben und weitere 20 min.köcheln.Speck herausnehmen und in mundgerechte StĂĽcke schneiden.

  • 2.Obst und GemĂĽse in den Topf geben und in ca.15 min weich kochen.Hitze herunterschalten und die Mettenden ca.10 min ziehen lassen.SpeckstĂĽcke zugeben,erhitzen,mit Salz,Pfeffer und Petersilie abschmecken.Anrichten und mit Schwarzbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Westfälisches Blindhuhn“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich