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Lammragout mit bunten Bohnen

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschlögelfleisch300 g
Karotten150 g
Lauch100 g
Knoblauchzehe1 Stück
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsesuppe¼ Liter
rote Bohnen aus der Dose100 g
weiße Bohnen aus der Dose100 g
Hirseflocken2 EL
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Lammfleisch gut zuputzen und in gleichen große Würfel schneiden. Das Gemüse putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Fleisch in heißem Öl rundum braun anbraten. Gemüse dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Petersilie waschen und fein hacken. Bohnen abseihen, abwaschen und gut abtropfen lassen. Lammfleisch mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen; dann mit Suppe aufgießen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 25 Minuten dünsten lassen. Bohnen und Hirseflocken unterheben, einmal aufkochen lassen und eventuell nachwürzen. Vor dem Servieren das Lammragout mit gehackter Petersilie bestreuen und mit knusprigen Weißbrot reichen. PS.: Wenn jemand Lamm absolut nicht mag, kann auch Rindfleisch verwenden.

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