Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammschlรถgelfleisch | 300 g |
Karotten | 150 g |
Lauch | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
รl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemรผsesuppe | ¼ Liter |
rote Bohnen aus der Dose | 100 g |
weiรe Bohnen aus der Dose | 100 g |
Hirseflocken | 2 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Lammfleisch gut zuputzen und in gleichen groรe Wรผrfel schneiden. Das Gemรผse putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Fleisch in heiรem รl rundum braun anbraten. Gemรผse dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Petersilie waschen und fein hacken. Bohnen abseihen, abwaschen und gut abtropfen lassen. Lammfleisch mit Knoblauch, Salz und Pfeffer wรผrzen; dann mit Suppe aufgieรen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 25 Minuten dรผnsten lassen. Bohnen und Hirseflocken unterheben, einmal aufkochen lassen und eventuell nachwรผrzen. Vor dem Servieren das Lammragout mit gehackter Petersilie bestreuen und mit knusprigen Weiรbrot reichen. PS.: Wenn jemand Lamm absolut nicht mag, kann auch Rindfleisch verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu โLammragout mit bunten Bohnenโ