Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammschlögelfleisch | 300 g |
Karotten | 150 g |
Lauch | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsesuppe | ¼ Liter |
rote Bohnen aus der Dose | 100 g |
weiße Bohnen aus der Dose | 100 g |
Hirseflocken | 2 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Lammfleisch gut zuputzen und in gleichen große Würfel schneiden. Das Gemüse putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Fleisch in heißem Öl rundum braun anbraten. Gemüse dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Petersilie waschen und fein hacken. Bohnen abseihen, abwaschen und gut abtropfen lassen. Lammfleisch mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen; dann mit Suppe aufgießen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 25 Minuten dünsten lassen. Bohnen und Hirseflocken unterheben, einmal aufkochen lassen und eventuell nachwürzen. Vor dem Servieren das Lammragout mit gehackter Petersilie bestreuen und mit knusprigen Weißbrot reichen. PS.: Wenn jemand Lamm absolut nicht mag, kann auch Rindfleisch verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Lammragout mit bunten Bohnen“