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Lammragout mit bunten Bohnen

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammschlรถgelfleisch300 g
Karotten150 g
Lauch100 g
Knoblauchzehe1 Stรผck
ร–l1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Gemรผsesuppe¼ Liter
rote Bohnen aus der Dose100 g
weiรŸe Bohnen aus der Dose100 g
Hirseflocken2 EL
Petersilie½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Lammfleisch gut zuputzen und in gleichen groรŸe Wรผrfel schneiden. Das Gemรผse putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Fleisch in heiรŸem ร–l rundum braun anbraten. Gemรผse dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Petersilie waschen und fein hacken. Bohnen abseihen, abwaschen und gut abtropfen lassen. Lammfleisch mit Knoblauch, Salz und Pfeffer wรผrzen; dann mit Suppe aufgieรŸen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 25 Minuten dรผnsten lassen. Bohnen und Hirseflocken unterheben, einmal aufkochen lassen und eventuell nachwรผrzen. Vor dem Servieren das Lammragout mit gehackter Petersilie bestreuen und mit knusprigen WeiรŸbrot reichen. PS.: Wenn jemand Lamm absolut nicht mag, kann auch Rindfleisch verwenden.

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