Zutaten für 4 Personen
Geschnetzeltes | |
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Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Zwiebel | 2 Stück |
Öl | 40 ml |
Salz | ½ TL |
Wasser | ¼ TL |
Ingwer | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Brühe | 100 ml |
Champignons | 250 g |
Butter | 1 EL |
Sahne | 150 ml |
Thymian | ½ TL |
Petersilie gehackt | 3 TL |
Beilagen | |
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Queller, Meeresbohne,Meeresspargel, Meerfenchel, Glasschmelz | 400 g |
Butter | 1 EL |
Reis | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Safran Gewürz | 1 Prise |
getrocknete Ameisen | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Geschnetzeltes
1.Das Hähnchenfilet in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln - in Öl etwas ausschwitzen und dann das Fleisch dazugeben. Während des Anbratens alle Zutaten mit Salz, Pfeffer, Curry und Ingwer würzen. Anschließend mit Brühe ablöschen. Dann nicht zu lange garen, da das Fleisch sonst trocken wird.
2.Nun die Champignons klein schneiden und in Butter anbraten. Die Zwiebeln klein schneiden, andünsten, würzen und mit Sahne ablöschen. Etwas reduzieren lassen, dann alles zum Fleisch geben. Zum Schluss das Geschnetzelte mit Curry, Pfeffer, Paprika scharf, Thymian, frischer Petersilie abschmecken.
Beilagen
3.Die Meeresbohnen nur in zerlassener Butter schwenken, da dieses Gemüse schon einen kräftigen Eigengeschmack hat.
4.Für den Butterreis, den Reis in Salzwasser ca. 12 bis 15 Minuten garen. Etwas Butter unterrühren und mit etwas Safran für die gelbliche Farbe abschmecken.
5.Alles zusammen auf einem Teller anrichten und mit den Ameisen garnieren.
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vom
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