Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Woknudeln | 200 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Garnelen frisch | 100 g |
Karotte | 1 Stk |
Paprika rot | 1 Stk |
Zuckerschoten | 100 g |
Zwiebel | 1 Stk |
Wasser | 400 ml |
Fertigcurry zb: Uncle Bens | 1 Glas |
Zitrone, Pfeffer, Sojasauce, Fischsauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse würfeln bzw. kleinschneiden. Öl in einem Wok erhitzen, Zwiebeln und Garnelen anbraten. Nach 3 Minuten das restliche Gemüse beigeben und 10 Minuten dünsten lassen. Die Garnelen aus der Pfanne nehmen und das Gemüse auf die Seite schieben.
2.Das Wasser in den Wok geben und die Woknudeln darin garen. Das Glas mit dem Currymix dazugeben und würzen. Wenn die Nudeln gar sind die Garnelen wieder untermengen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susanw87
vom
Kommentare zu „Wok-Curry-Nudeln“