1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Melba auf Nudeln

Schnitzel Melba auf Nudeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln300 gr
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark2 El
Pfirsichsaft200 ml
Pfirsiche aus der Dose4 halbe
Scheinerückensteaks a 150 gr4
Mozzarella250 gr
Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser nach Anweisung kochen und abschütten. Eine Auflaufform fetten und die Nudeln hineingeben. das Fleisch abspülen ,trocken tupfen und in Bratfett kurz von jeder Seite anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Nudeln legen.

    2.Je einen halben in Scheiben geschnittenen Pfirsich fächerförmig auf die Steaks legen. Aus Sahne ,Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Pfirsichsaft eine Soße rühren und mit in die Form gießen, Den Mozarella in Scheiben schneiden und über den Auflauf verteilen.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 30 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Melba auf Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich