Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 gr |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 El |
Pfirsichsaft | 200 ml |
Pfirsiche aus der Dose | 4 halbe |
Scheinerückensteaks a 150 gr | 4 |
Mozzarella | 250 gr |
Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser nach Anweisung kochen und abschütten. Eine Auflaufform fetten und die Nudeln hineingeben. das Fleisch abspülen ,trocken tupfen und in Bratfett kurz von jeder Seite anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Nudeln legen.
2.Je einen halben in Scheiben geschnittenen Pfirsich fächerförmig auf die Steaks legen. Aus Sahne ,Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Pfirsichsaft eine Soße rühren und mit in die Form gießen, Den Mozarella in Scheiben schneiden und über den Auflauf verteilen.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 30 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Schnitzel Melba auf Nudeln“