Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Champignons | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Hähnchenbrustfilet oder Putenbrustfilets | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sauce Hollandaise Fertigprodukt | 2 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffeln kochen und mit 1 gewürfelten Zwiebel zu Bratkartoffeln braten.
2.Champignons putzen, klein schneiden und mit der zweiten Zwiebel dünsten. Etwas salzen und pfeffern. Hähnchenbrustfilet bzw. Putenbrustfilet braten und auch salzen und pfeffern.
3.Alles schichtweise in eine runde, gefettete Auflaufform geben, dabei mit den Bratkartoffeln beginnen. Dann die Champignons und zuletzt die Filets obenauf legen. Mit der Sauce Hollandaise übergießen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****3
vom
Kommentare zu „Bratkartoffelauflauf“