Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln,geschält und gewürfelt | 250 gr. |
Champignons braun,geputzt und gewürfelt | 250 gr. |
Lauchzwiebeln frisch,geputzt,in Ringe geschnitten | 1 Bd |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Blattpetersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Olivenöl Zitrone | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln in Olivenöl rundherum anbraten.Champignons zugeben und ebenfalls bei mittlerer Hitze braten.Lauchzwiebelringe und Knoblauch unterheben und weitere zwei Min.Braten.Mit Salz,Pfeffer und Petersilie abschmecken.Warm als Beilage servieren.
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vom
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