Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln,geschรคlt und gewรผrfelt | 250 gr. |
Champignons braun,geputzt und gewรผrfelt | 250 gr. |
Lauchzwiebeln frisch,geputzt,in Ringe geschnitten | 1 Bd |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Blattpetersilie gehackt | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Olivenรถl Zitrone | 4 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln in Olivenรถl rundherum anbraten.Champignons zugeben und ebenfalls bei mittlerer Hitze braten.Lauchzwiebelringe und Knoblauch unterheben und weitere zwei Min.Braten.Mit Salz,Pfeffer und Petersilie abschmecken.Warm als Beilage servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โWarmer Kartoffel-Pilz-Salatโ