1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kartoffel-Pilz-Salat

Warmer Kartoffel-Pilz-Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln,geschรคlt und gewรผrfelt250 gr.
Champignons braun,geputzt und gewรผrfelt250 gr.
Lauchzwiebeln frisch,geputzt,in Ringe geschnitten1 Bd
Knoblauchzehen gehackt1
Blattpetersilie gehackt1 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Olivenรถl extra vergine2 Esslรถffel
Olivenรถl Zitrone4 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln in Olivenรถl rundherum anbraten.Champignons zugeben und ebenfalls bei mittlerer Hitze braten.Lauchzwiebelringe und Knoblauch unterheben und weitere zwei Min.Braten.Mit Salz,Pfeffer und Petersilie abschmecken.Warm als Beilage servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWarmer Kartoffel-Pilz-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich