Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch geputzt in Scheiben | 500 Gramm |
Paprikaschote frisch gelb in Stücken | 1 |
Kartoffeln geschält in Stücken | 3 |
Zwiebel in halben Ringen | 1 |
Tomaten in Stücken | 3 |
Schinkenwürfel | 250 Gramm |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in heißer Butter kurz anbraten. Paprika zugeben und kurz weiterbraten. Champignons zugeben und ca. 10 min weiterbraten. Schinkenwürfel und Zwiebel zugeben und nochmals10 min braten. Tomaten zugeben und ca. 3 min garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Auf vorgew. Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Champignonpfanne pour les gourmets *Pilze“