1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunergeschnetzeltes

Zigeunergeschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelmehl2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver1 Teelöffel
Putengeschnetzeltes350 g
Zwiebel1
Paprika1
Rapsöl (Olivenöl)1 Esslöffel
Passierte Tomaten250 g
Ajvar2 Esslöffel
Kondensmilch2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Salz, Pfeffer und Paprika in einem Gefrierbeutel mischen. Fleisch dazugeben und alles kräftig schütteln. Zwiebeln und Paprika würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Fleisch dazugeben und anbraten. Paprika 2 Minuten mit braten, Tomaten dazugeben. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Geschnetzeltes mit Ajvar, Kondensmilch, Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage: Vollkorn, - oder Dinkelnudeln, Basmati, - oder Naturreis, Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunergeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich