Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkelmehl | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Putengeschnetzeltes | 350 g |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 |
Rapsöl (Olivenöl) | 1 Esslöffel |
Passierte Tomaten | 250 g |
Ajvar | 2 Esslöffel |
Kondensmilch | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Salz, Pfeffer und Paprika in einem Gefrierbeutel mischen. Fleisch dazugeben und alles kräftig schütteln. Zwiebeln und Paprika würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Fleisch dazugeben und anbraten. Paprika 2 Minuten mit braten, Tomaten dazugeben. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Geschnetzeltes mit Ajvar, Kondensmilch, Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage: Vollkorn, - oder Dinkelnudeln, Basmati, - oder Naturreis, Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu „Zigeunergeschnetzeltes“