Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfleisch, ohne Haut und Knochen, gewürfelt | 700 g |
Öl | 4 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Paprika rot, gewürfelt | 1 |
Champignon geschnitten | 80 g |
Maroni geschält, gewürfelt | 80 g |
Mehl | 4 EL |
Hühnersuppe, Würfel | 500 ml |
Crème fraîche | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das in Würfel geschnittene Fleisch in Öl leicht braun anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebel, Paprika, Champignons und Maroni hell andünsten, Fleisch dazugeben. Alles mit Mehl und Curry bestreuen, umrühren. Temperatur reduzieren. Suppe und Creme fraiche dazugeben und 25 Minuten köcheln lassen. Das Maroni-Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Penne oder Reis Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****f
vom
Kommentare zu „Maroni-Hähnchenfleisch“