1. Home
  2. Rezept
  3. Maroni-Hähnchenfleisch

Maroni-Hähnchenfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfleisch, ohne Haut und Knochen, gewürfelt700 g
Öl4 EL
Zwiebel gewürfelt1
Paprika rot, gewürfelt1
Champignon geschnitten80 g
Maroni geschält, gewürfelt80 g
Mehl4 EL
Hühnersuppe, Würfel500 ml
Crème fraîche250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das in Würfel geschnittene Fleisch in Öl leicht braun anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebel, Paprika, Champignons und Maroni hell andünsten, Fleisch dazugeben. Alles mit Mehl und Curry bestreuen, umrühren. Temperatur reduzieren. Suppe und Creme fraiche dazugeben und 25 Minuten köcheln lassen. Das Maroni-Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Penne oder Reis Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****f
    vom
    Profilbild von s****f

Auch lecker

Kommentare zu „Maroni-Hähnchenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich