Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalb Hinterhaxe (ma) frisch gegart | 600 Gramm |
Olivenöl | 4 EL |
Kartoffeln | 8 Stk. |
Tomaten | 5 Stück |
Zwiebeln | 4 Stück |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Rotwein mittel Qualitätswein | 1 Schuss |
Chilli rot | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (338)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (338)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Die Kalbshaxe in Olivenöl von beiden Seiten anbraten und mit Zwiebeln und Tomaten anschmoren. Mit Chilipulver, Knoblauchsalz, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Rotwein ablöschen. Kartoffeln mit dem Knoblauch dazugeben. Crème fraîche unterheben und Petersilie darüber streuen.
2.In einer feuerfesten Form ca. 3 Stunden im vorgeheizten Ofen bei 180°C garen. Mit Petersilie dekorieren und servieren.
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vom
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