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Osso buco con patate (Abi Ofarim)

4 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalb Hinterhaxe (ma) frisch gegart600 Gramm
Olivenรถl4 EL
Kartoffeln8 Stk.
Tomaten5 Stรผck
Zwiebeln4 Stรผck
Knoblauchzehen4 Stรผck
Petersilie1 Bund
Crรจme fraรฎche200 Gramm
Rotwein mittel Qualitรคtswein1 Schuss
Chilli rot1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Die Kalbshaxe in Olivenรถl von beiden Seiten anbraten und mit Zwiebeln und Tomaten anschmoren. Mit Chilipulver, Knoblauchsalz, Salz und Pfeffer wรผrzen. AnschlieรŸend mit Rotwein ablรถschen. Kartoffeln mit dem Knoblauch dazugeben. Crรจme fraรฎche unterheben und Petersilie darรผber streuen.

    2.In einer feuerfesten Form ca. 3 Stunden im vorgeheizten Ofen bei 180ยฐC garen. Mit Petersilie dekorieren und servieren.

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