Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalb Hinterhaxe (ma) frisch gegart | 600 Gramm |
Olivenรถl | 4 EL |
Kartoffeln | 8 Stk. |
Tomaten | 5 Stรผck |
Zwiebeln | 4 Stรผck |
Knoblauchzehen | 4 Stรผck |
Petersilie | 1 Bund |
Crรจme fraรฎche | 200 Gramm |
Rotwein mittel Qualitรคtswein | 1 Schuss |
Chilli rot | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (338)
Eiweiร22,6 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett19,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (338)
Eiweiร22,6 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Die Kalbshaxe in Olivenรถl von beiden Seiten anbraten und mit Zwiebeln und Tomaten anschmoren. Mit Chilipulver, Knoblauchsalz, Salz und Pfeffer wรผrzen. Anschlieรend mit Rotwein ablรถschen. Kartoffeln mit dem Knoblauch dazugeben. Crรจme fraรฎche unterheben und Petersilie darรผber streuen.
2.In einer feuerfesten Form ca. 3 Stunden im vorgeheizten Ofen bei 180ยฐC garen. Mit Petersilie dekorieren und servieren.
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vom
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