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Osso buco con patate (Abi Ofarim)

4 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Hinterhaxe (ma) frisch gegart600 Gramm
Olivenöl4 EL
Kartoffeln8 Stk.
Tomaten5 Stück
Zwiebeln4 Stück
Knoblauchzehen4 Stück
Petersilie1 Bund
Crème fraîche200 Gramm
Rotwein mittel Qualitätswein1 Schuss
Chilli rot1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Die Kalbshaxe in Olivenöl von beiden Seiten anbraten und mit Zwiebeln und Tomaten anschmoren. Mit Chilipulver, Knoblauchsalz, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Rotwein ablöschen. Kartoffeln mit dem Knoblauch dazugeben. Crème fraîche unterheben und Petersilie darüber streuen.

    2.In einer feuerfesten Form ca. 3 Stunden im vorgeheizten Ofen bei 180°C garen. Mit Petersilie dekorieren und servieren.

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