1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Knoblauch-Kartoffeln

Knusprige Knoblauch-Kartoffeln

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 g
Olivenöl5 EL
Knoblauchzehen3
Semmelbrösel2 EL
Piment d'Espelette etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Olivenöl in eine feuerfeste Form geben. Den Knoblauch mit einer feinen Reibe dazureiben. Salz, Pfeffer, Piment d'Espelette und die Semmelbrösel dazugeben und alles sehr gut vermengen.

    2.Nun die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden und in die feuerfeste Form geben und gut mit dem Öl vermengen, so dass die Kartoffelspalten überall gut benetzt sind. Die Kartoffelspalten nun im auf 190 Grad vorgeheizten Backofen ca. 50 - 60 goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Knoblauch-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich