Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Olivenรถl | 5 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Semmelbrรถsel | 2 EL |
Piment d'Espelette | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Olivenรถl in eine feuerfeste Form geben. Den Knoblauch mit einer feinen Reibe dazureiben. Salz, Pfeffer, Piment d'Espelette und die Semmelbrรถsel dazugeben und alles sehr gut vermengen.
2.Nun die Kartoffeln schรคlen und in Spalten schneiden und in die feuerfeste Form geben und gut mit dem รl vermengen, so dass die Kartoffelspalten รผberall gut benetzt sind. Die Kartoffelspalten nun im auf 190 Grad vorgeheizten Backofen ca. 50 - 60 goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โKnusprige Knoblauch-Kartoffelnโ