Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 350 gr. |
Butter | 40 gr. |
Creme fraiche | 2 Eßl. |
Weißwein | 1 Eßl. |
dünne Putenschnitzel | 4 |
Pfeffer, Salz, | etwas |
geriebener Gouda | 160 gr. |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die zwiebeln fein hacken. Die Champignons putzen waschen und feinblättrig Schneiden.Zuerst die Zwiebel in der Hälfte der Butter dünsten, dann die Champignons zufügen und mitbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Creme fraiche und Weißwein hinzufügen und kurz mitköcheln lassen.
2.Putenschnitzel pfeffern und in der übrigen Butter auf jeder Seite 2 Min. anbraten. Die Schnitzel dann salzen und nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform legen. Pilzmasse mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Schnitzel geben. Geriebenen Käse darüberstreuen und obenauf die Tomatenscheiben legen.Eventuell noch etwas nachwürzen.
3.Im Backofen bei 180 Grad 10 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
Kommentare zu „Bürgermeister Schnitzel“