Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Öl | 2 EL |
Pellkartoffeln | 600 Gramm |
Rotkohl Konserve | 1 |
Schmand | 400 Gramm |
Milch | 100 ml |
Mehl | 2 EL |
Walnüsse gehackt | 50 Gramm |
würziger Käse | 100 Gramm |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver von beiden Seiten würzen, und im Öl anbraten.
2.Die Kartoffeln abpellen und in Scheiben schneiden.
3.Den Rotkohl ineine gefettete Auflaufform geben, die Schnitzel darauf verteilen und mit den Kartoffelscheiben fächerartig abdecken.
4.Den Schmand mit der Milch, Mehl und den Walnüssen verquirlen. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Muskat und evtl. etwas Paprikapulver würzen. Die Sauce über dem Auflauf verteilen. Den Käse reiben und über den Auflauf streuen.
5.Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) für etwa 30-40 Minuten backen, bis er eine schöne gold-braune Farbe hat.
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vom
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