1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler-Auflauf mit Apfel-Rotkohl

Kassler-Auflauf mit Apfel-Rotkohl

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel-Rotkohl, Fertigprodukt oder selbst hergestellt450 g
Kasslerkotelett, ausgelöst400 g
Kartoffelpüree, Fertigprodukt oder selbst hergestellt350 g
Röstzwiebeln, Fertigprodukt oder selbst hergestellt4 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
mittelalter Gouda100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.TK-Rotkohl auftauen lassen. 1 l Wasser aufkochen, das Püreepulver einrühren und die Röstzwiebeln unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Den Rotkohl hineingeben und glatt streichen. Das Püree darauf verteilen. Das Kassler in etwa 1 cm große Würfel schneiden und darüberstreuen.

    3.Den Käse reiben und über dem Auflauf verteilen. Auf der mittleren Einschubleiste etwa 35 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler-Auflauf mit Apfel-Rotkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich