Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Apfel-Rotkohl, Fertigprodukt oder selbst hergestellt | 450 g |
Kasslerkotelett, ausgelรถst | 400 g |
Kartoffelpรผree, Fertigprodukt oder selbst hergestellt | 350 g |
Rรถstzwiebeln, Fertigprodukt oder selbst hergestellt | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
mittelalter Gouda | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.TK-Rotkohl auftauen lassen. 1 l Wasser aufkochen, das Pรผreepulver einrรผhren und die Rรถstzwiebeln unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Den Rotkohl hineingeben und glatt streichen. Das Pรผree darauf verteilen. Das Kassler in etwa 1 cm groรe Wรผrfel schneiden und darรผberstreuen.
3.Den Kรคse reiben und รผber dem Auflauf verteilen. Auf der mittleren Einschubleiste etwa 35 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โKassler-Auflauf mit Apfel-Rotkohlโ