Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel-Rotkohl, Fertigprodukt oder selbst hergestellt | 450 g |
Kasslerkotelett, ausgelöst | 400 g |
Kartoffelpüree, Fertigprodukt oder selbst hergestellt | 350 g |
Röstzwiebeln, Fertigprodukt oder selbst hergestellt | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
mittelalter Gouda | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.TK-Rotkohl auftauen lassen. 1 l Wasser aufkochen, das Püreepulver einrühren und die Röstzwiebeln unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Den Rotkohl hineingeben und glatt streichen. Das Püree darauf verteilen. Das Kassler in etwa 1 cm große Würfel schneiden und darüberstreuen.
3.Den Käse reiben und über dem Auflauf verteilen. Auf der mittleren Einschubleiste etwa 35 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Kassler-Auflauf mit Apfel-Rotkohl“