1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler-Auflauf mit Apfel-Rotkohl

Kassler-Auflauf mit Apfel-Rotkohl

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Apfel-Rotkohl, Fertigprodukt oder selbst hergestellt450 g
Kasslerkotelett, ausgelรถst400 g
Kartoffelpรผree, Fertigprodukt oder selbst hergestellt350 g
Rรถstzwiebeln, Fertigprodukt oder selbst hergestellt4 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
mittelalter Gouda100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.TK-Rotkohl auftauen lassen. 1 l Wasser aufkochen, das Pรผreepulver einrรผhren und die Rรถstzwiebeln unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Den Rotkohl hineingeben und glatt streichen. Das Pรผree darauf verteilen. Das Kassler in etwa 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden und darรผberstreuen.

    3.Den Kรคse reiben und รผber dem Auflauf verteilen. Auf der mittleren Einschubleiste etwa 35 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKassler-Auflauf mit Apfel-Rotkohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich