Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl | 500 Gr. |
Kartoffeln | 500 Gr. |
Kassler | 400 Gr. |
รl | 1 TL |
fettarme Milch | 400 ml |
Gemรผsewasser | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ TL |
fettreduzierter geriebener Kรคse | 60 Gr. |
heller Soรenbinder | 1 EL |
Salz, Pfeffer und Muskatnuร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen, Rosenkohl putzen und beides bissfest garen. Vom Rosenkohlwasser 100 ml auffangen. Das Kassler in kleine Wรผrfel schneiden und in einem TL รl kurz anbraten. Die gegarten Karoffeln in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben, darauf die Kasslerwรผrfel geben und zum Schluร den Rosenkohl darรผber verteilen.
2.In einem Topf 400 ml Milch mit 100 ml Gemรผsewasser und 1,5 TL Gemรผsebrรผhe aufkochen, und mit einem EL Soรenbinder andicken. Die Soรe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuร abschmecken und รผber den Auflauf gieรen. Zum Schluร den geriebenen Kรคse darรผberstreuen. Den Auflauf bei ca. 180 Grad ca. 15 Min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โRosenkohlauflaufโ