Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hirse | 200 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Eier | 2 |
Magerquark | 100 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
groรes Glas Apfelrotkohl | 1 |
Prise Nelkenpulver | 1 |
Edelpilzkรคse | 200 gr. |
Sahne | 200 ml |
Muskatnuss | etwas |
kleine Zwiebeln | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Hirse heiss abbrausen, in 400 ml Gemรผsebrรผhe etwa 20 Minuten garen.
2.Die Zwiebeln schรคlen und sehr fein hacken. Hirse mit der Hรคlfte der Zwiebel mischen, abkรผhlen und ausquellen lassen.
3.Eier, Quark, Salz und Pfeffer unter der Hirsemasse ziehen.
4.Die restlichen Zwiebeln in einem Topf kurz glasig dรผnsten, den Apfelrotkohl dazu geben und mit Nelkenpulver abschmecken, kurz erhitzen.
5.Backofen auf 175 Grad erhitzen. Eine Auflaufform einfetten und den Rotkohl in die Form geben. Aus der Hirsemasse Nocken mit einem Lรถffel formen und auf das Rotkohl setzen.
6.Kรคse, Sahne und Milch pรผrieren, evtl. mit Pfeffer und Salz wรผrzen und damit den Auflauf รผbergieรen. Ca. 20 - 25 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
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