Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Rinderfilet - od LendenSpitzen vom Schwein | 250 gr |
gekochte Kartoffel | 2 |
Tomaten | 2 |
Essiggurke | 1 |
Rahmbratensoรe | 1 Beutel |
รl | 2 Eรl |
Butter | 20 gr |
Tomatenmark | 1 Eรl |
Crรจme fraรฎche | 2 Eรl |
schw. Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Tl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in Streifen schneiden. Die Kartoffel pellen und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Tomaten pรผrieren. Gurken in Streifen schneiden. Die Rahmsoรe nach Angabe zubereiten. In einer Pfanne das รl erhitzen. Das Fleisch darin anbraten kurz anbraten und die Zwiebel zufรผgen. Weitere 3-5 Minuten braten. Die Butter
2.Die Butter zufรผgen. Das Tomatenpรผree und Tomatenmark in den Bratenansatz geben. Kartoffeln mit dem Fleisch in der Pfanne mischen, die Gurkenstreifen dazugeben. Die Soรe mit der Creme fraiche abrunden. Mit Pfeffer bestreuen. Beilagen nach Gelegenheit!! Ich mache das Pfรคnnchen meistens mit Baguette u Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu โFiletpfanne Tolstoiโ