Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Rinderfilet - od LendenSpitzen vom Schwein | 250 gr |
gekochte Kartoffel | 2 |
Tomaten | 2 |
Essiggurke | 1 |
Rahmbratensoße | 1 Beutel |
Öl | 2 Eßl |
Butter | 20 gr |
Tomatenmark | 1 Eßl |
Crème fraîche | 2 Eßl |
schw. Pfeffer aus der Mühle | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in Streifen schneiden. Die Kartoffel pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten pürieren. Gurken in Streifen schneiden. Die Rahmsoße nach Angabe zubereiten. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Das Fleisch darin anbraten kurz anbraten und die Zwiebel zufügen. Weitere 3-5 Minuten braten. Die Butter
2.Die Butter zufügen. Das Tomatenpüree und Tomatenmark in den Bratenansatz geben. Kartoffeln mit dem Fleisch in der Pfanne mischen, die Gurkenstreifen dazugeben. Die Soße mit der Creme fraiche abrunden. Mit Pfeffer bestreuen. Beilagen nach Gelegenheit!! Ich mache das Pfännchen meistens mit Baguette u Salat.
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vom
Kommentare zu „Filetpfanne Tolstoi“