1. Home
  2. Rezept
  3. Filetpfanne Tolstoi

Filetpfanne Tolstoi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Rinderfilet - od LendenSpitzen vom Schwein250 gr
gekochte Kartoffel2
Tomaten2
Essiggurke1
RahmbratensoรŸe1 Beutel
ร–l2 EรŸl
Butter20 gr
Tomatenmark1 EรŸl
Crรจme fraรฎche2 EรŸl
schw. Pfeffer aus der Mรผhle1 Tl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in Streifen schneiden. Die Kartoffel pellen und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Tomaten pรผrieren. Gurken in Streifen schneiden. Die RahmsoรŸe nach Angabe zubereiten. In einer Pfanne das ร–l erhitzen. Das Fleisch darin anbraten kurz anbraten und die Zwiebel zufรผgen. Weitere 3-5 Minuten braten. Die Butter

    2.Die Butter zufรผgen. Das Tomatenpรผree und Tomatenmark in den Bratenansatz geben. Kartoffeln mit dem Fleisch in der Pfanne mischen, die Gurkenstreifen dazugeben. Die SoรŸe mit der Creme fraiche abrunden. Mit Pfeffer bestreuen. Beilagen nach Gelegenheit!! Ich mache das Pfรคnnchen meistens mit Baguette u Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFiletpfanne Tolstoiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich