Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln klein, gekocht | 300 gr. |
Spargel grรผn | 300 gr. |
Frรผhlingszwiebel | 2 |
Cocktailstrauchtomaten | 200 gr. |
Senf bayrisch | 1 El |
Butter | 1 EL |
Fleischbrรผhe | 100 ml |
Balsamico-Essig weiร | etwas |
Krรคutermischung frisch | 1 EL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die vorgegarten Papas arrugadas in Scheiben schneiden, und in eine Schรผรel geben.
2.Spargel putzen und in ca. 3 cm Stรผcke schneiden. Zwiebel halbieren und in nicht zu dรผnne Streifen schneiden. Tomaten halbieren.
3.In einer Pfanne die Butter erhitzen, Spargel und Zwiebelstreifen kurz anbraten, Krรคuter und Tomaten zu geben und ebenfalls anschwitzen. Das Gemรผse sollte noch Biร haben. Gemรผse zu den Kartoffeln geben.
4.In der Pfanne die Fleischbrรผhe erhitzen, mit Senf, Essig, Salz Pfeffer gut abwรผrzen und zu den Zutaten geben. Etwas von der Marinade zurรผckbehalten.
5.In einer Grillpfanne die Entrecot wie gewohnt in Butter braten, mit der zurรผck behaltenen Marinade den Bratsatz lรถsen und ebenfalls รผber den Salat geben. Alle Salatzutaten miteinander vermengen, und abschmecken. Ganz zum Schluร erst das รl zugeben. Event. etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โSalat :- Warmer Spargel-Tomaten-Kartoffelsalat-โ