1. Home
  2. Rezept
  3. Salat :- Warmer Spargel-Tomaten-Kartoffelsalat-

Salat :- Warmer Spargel-Tomaten-Kartoffelsalat-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln klein, gekocht300 gr.
Spargel grรผn300 gr.
Frรผhlingszwiebel2
Cocktailstrauchtomaten200 gr.
Senf bayrisch1 El
Butter1 EL
Fleischbrรผhe100 ml
Balsamico-Essig weiรŸ etwas
Krรคutermischung frisch1 EL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die vorgegarten Papas arrugadas in Scheiben schneiden, und in eine SchรผรŸel geben.

    2.Spargel putzen und in ca. 3 cm Stรผcke schneiden. Zwiebel halbieren und in nicht zu dรผnne Streifen schneiden. Tomaten halbieren.

    3.In einer Pfanne die Butter erhitzen, Spargel und Zwiebelstreifen kurz anbraten, Krรคuter und Tomaten zu geben und ebenfalls anschwitzen. Das Gemรผse sollte noch BiรŸ haben. Gemรผse zu den Kartoffeln geben.

    4.In der Pfanne die Fleischbrรผhe erhitzen, mit Senf, Essig, Salz Pfeffer gut abwรผrzen und zu den Zutaten geben. Etwas von der Marinade zurรผckbehalten.

    5.In einer Grillpfanne die Entrecot wie gewohnt in Butter braten, mit der zurรผck behaltenen Marinade den Bratsatz lรถsen und ebenfalls รผber den Salat geben. Alle Salatzutaten miteinander vermengen, und abschmecken. Ganz zum SchluรŸ erst das ร–l zugeben. Event. etwas ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat :- Warmer Spargel-Tomaten-Kartoffelsalat-โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich