Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten | 3 grosse |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Knoblauchzwiebeln mit dem Grรผn | 2 |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Tomaten waschen und quer einmal durchschneiden. Knoblauchzwiebeln mit dem Grรผn in Scheibchen schneiden - die Petersilie grob hacken.
2.Das รl in einer Pfanne sehr heiร werden lassen. Auf die Schnittflรคche der Tomaten kurz ein Blatt Kรผchenkrepp drรผcken, dann mit der Schnittflรคche in das รl setzen und braten lassen, bis sie eine appetitliche Farbe bekommen (das geht sehr schnell).
3.Wenden und die Unterseite ebenso braten. Die Knoblauch-Scheibchen fรผr eine halbe Minute mitdรผnsten, dann den in der Pfanne entstandenen Saft mit dem Knobi รผber die Schnittflรคchen der Tomaten schรถpfen, und mit Petersilie bestreut servieren. Eventuell leicht mit Pfeffer und Salz nachwรผrzen - ich mag sie am Liebsten ohne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โTomaten aus der Bratpfanne ...โ