1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten aus der Bratpfanne ...

Tomaten aus der Bratpfanne ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten3 grosse
Olivenรถl2 Esslรถffel
Knoblauchzwiebeln mit dem Grรผn2
Petersilie glatt frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Tomaten waschen und quer einmal durchschneiden. Knoblauchzwiebeln mit dem Grรผn in Scheibchen schneiden - die Petersilie grob hacken.

    2.Das ร–l in einer Pfanne sehr heiรŸ werden lassen. Auf die Schnittflรคche der Tomaten kurz ein Blatt Kรผchenkrepp drรผcken, dann mit der Schnittflรคche in das ร–l setzen und braten lassen, bis sie eine appetitliche Farbe bekommen (das geht sehr schnell).

    3.Wenden und die Unterseite ebenso braten. Die Knoblauch-Scheibchen fรผr eine halbe Minute mitdรผnsten, dann den in der Pfanne entstandenen Saft mit dem Knobi รผber die Schnittflรคchen der Tomaten schรถpfen, und mit Petersilie bestreut servieren. Eventuell leicht mit Pfeffer und Salz nachwรผrzen - ich mag sie am Liebsten ohne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten aus der Bratpfanne ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich